WALDHEIM
de/en

WALDHEIM

Café·Bar·Restaurant
Waldheimstrasse 4o·3o12 Bern
T o31 3o5 24 24


  • Location
  • Reservation
  • Information
  • Le Menu
  • La Cave
  • Takeaway
  • Gutscheine
  • Les impressions
  • Supplement
  • Impressum
Le Menu:

Samedi – 16/01/2021

Takeaway Menu

Unsere Gerichte im umweltfreundlichen Geschirr zum Mitnehmen.
Gerne richten wir unsere Gerichte auch in ihr von zuhause mitgebrachtes Geschirr an
oder sie nutzen unser Depot Geschirr aus Glas.

 

Abholbereit auf Vorbestellung oder auch spontan.

Unser TAKE AWAY – TAKE IT HOME ist an folgenden Zeiten geöffnet

    Mittags: Dienstag bis Freitag 11.45 bis 13.30 Uhr

      Abends: Dienstag bis Samstag 18.00 bis 20.00 Uhr

Ihre Bestellung nehmen wir gerne unter 031 305 24 24 entgegen.

 Unser Tagesangebot vom Dienstag dem 19. Januar 2021

 

Fleischmenu

Blumenkohlsuppe mit Senf
oder ein Blattsalat mit Kürbiskernen

Lehmanns Bauernbratwurst
an Zwiebelsauce mit knuspriger Rösti

Mit einer Vorspeise nach Wahl CHF 21.50
Nur Hauptgang CHF 18.50

Vegetarisches Menu

Blumenkohlsuppe mit Senf
oder ein Blattsalat mit Kürbiskernen

Rösti Pizza
mit Ofengemüse und Mozarella überbacken

Mit einer Vorspeise nach Wahl CHF 20.50
Nur Hauptgang CHF 17.50

Veganes Menu

Blumenkohlsuppe mit Senf
oder ein Blattsalat mit Kürbiskernen

Rösti Pizza
mit Ofengemüse und veganem Feta überbacken

Mit einer Vorspeise nach Wahl CHF 20.50
Nur Hauptgang CHF 17.50

A la Carte

 

Vorspeisen

Knackiger Blattsalat
an Hausdressing
CHF 7.50

Hausgemachte Fleischterrine im Lauchmantel
begleitet von Apfel- Chutney und Salatblume
CHF 13.50/ CHF 24.50

Nüsslersalat „Waldheim“
mit knusprig gebratenem Schweizer Speck, Croutons und Bio Ei
an Frenchdressing
CHF 13.50 / 24.50

Im Ofen gebackener Rindsmarkknochen
mit frischen Kräutern und Briochetoast
CHF 10.00

Hauptspeisen

Rosa gebratener Swiss Black Angus Burger
im Bio Focacciabrötli mit Coleslaw und Orangen- Senfsauce
dazu knusprige Berner Pommes frites
CHF 18.50
mit reifem Greyerzer überbacken CHF 19.50

Handgeschnittenes Tatar vom Rind
von den Charolais -Weiden AOC (Südburgund) mit knusprigem Briochetoast und Butter aromatisiert nach Wahl mit: Cognac, Calvados, Whisky oder Vodka
CHF 19.00 / 30.00

Kross gebratenes Rindsentrecote
vom Swiss Black Angus IP – Suisse (180g)
an kräftigem Rotweinjus serviert mit Kartoffel- Lauchgratin
und Saisongemüse
CHF 51.50

Le Cordon Bleu
vom Auslaufsöili, Betrieb Häni Diessbach bei Büren,
mit 12 Monaten gereiftem Greyerzer AOP und Berner Pommes frites
CHF 29.50

Sautiertes MSC Seelachs Royalfilet
serviert auf Mango- Chili Sauerkraut begleitet von Bratkartoffeln und Schnittlauchsauce
CHF 18.50

 

 Dessert

Gerührtes Eiskaffee Waldheim
Hausgemachte Kaffeeglace aromatisiert mit Amaretto
CHF 6.00 / 11.50

Mini Vanille Panna cotta
CHF 5.00

Mini Schokoladenmousse
CHF 5.00

Vermicelles mit Rahm und Meringue
CHF 6.00

 

 

 

La Cave

Les Vins als TAKE AWAY – TAKE IT HOME

Weisswein

CH / TICINO, BRIVIO BRUT SPUMANTE IGT Prosecco Svizzero
Guido Brivio, Mendrisio, Traubensorte: Pinot Bianco, Merlot
CHF 20. — (75 cl)

CHAMPAGNE – CHAMPAGNE ARNAUD DE CHERLIN, RÉSERVE BRUT
Arnaud de Cherlin, Celles sur Ource, Trauben: Chardonnay, Pinot Noir
CHF 48.– (75 cl)

TICINO – BIANCO ROVERE DOC, MERLOT BIANCO DEL TICINO
Guido Brivio, Mendrisio, Traubensorte: Merlot, barrique
 CHF 35.– (75 cl) / CHF 25.– (37,5 cl)

GÈNEVE – VIOGNIER DARDAGNY AOC
Domaine Les Hutins, Dardagny, Trauben: Viognier, barrique
CHF 35.– (75 cl)

Rotwein

GENÈVE – LES HUTINS, BERTHOLIER DARDAGNY AOC, BARRIQUE
P. & J. Hutin, Dardagny, Traubensorte: Cabernet, Gamaret, Merlot
CHF 32.– (75 cl)

VALAIS – DIOLINOIR AOC „COEUR DE ROCHE“ BARRIQUE
Domaine Jean-Jacques Défayes, Leytron, Traubensorte: Diolinoir
CHF 32.–– (75 cl)

VALAIS – LE TOURMENTIN AOC, ASSEMBLAGE ROUGE
Dom. Rouvinez, Sierre, Traubensorte: Humagen rouge, Cornalin, Syrah & Pinot Noir
CHF 37.– (75 cl)

TICINO – RIFLESSI D’EPOCA DOC, MERLOT DEL TICINO
Guido Brivio, Mendrisio, Traubensorte: Merlot, barrique
CHF 51.– (75 cl)

RIBERA DEL DUERO – HACIENDA MONASTERIO D.O
Crianza, (BIO) Trauben: Tinta fina, Cabernet
CHF 54.– (75cl)

RIOJA – RIOJA MUGA „SELECCION ESPECIAL“ RESERVAD.O.C.A
Bodega Muga, Rioja-Haro, Traubensorte: Tempranillo &Garnacha
CHF 41.– (75 cl)

SARDEGNA – KOREM IGT BARRIQUE, ISOLA DEI NURAGHI
Az. Agr. Argiolas, Trauben: Cannonau & Bovale
CHF 49.– (75 cl)

BURGUND – ALOXE – CORTON AOC
Domaine Tollet – Beaut, Beaune, Traubensorte: Pinot Noir
CHF 58.– (75 cl)

ALENTEJO – Esporão Reserva DOC Alentejo
Trauben: Alicante Bouschet, Aragones, Trincadeira
CHF 32.– (75 cl)